Sehr schönes, gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Hatten ein behindertengerechtes Zimmer, welches sehr gut ausgestattet war. Zimmer lag hinten raus zur Gartenanlage, für den nächsten Auftenhalt würden wir jedoch ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen bevorzugen, da der Blick wirklich traumhaft ist.
Unser Zimmer lag, wie bereits erwähnt, zur Gartenanlage raus. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet
Im Restaurant sehr angenehme Atmosphäre und aufmerksames Persoal. Das Essen lässt kaum Wünsche offen und ist stets von guter Qualität.
Sehr feundliches Personal. Für Fragen und Wünsche jederzeit offen
Transfer zum Hotel naturgemäß etwas lang, da Puerto de la Cruz im Norden liegt und auch noch mehrere Hotels angefahren werden. Loro Parque befindet sich in der Nähe und der Zubringerzug ist ca. 100 m vom Hotel entfernt, daher ideal.
In der 1.Etage eine sehr schöne Sonnenterasse mit Whirlpool und auf dem Dach eine schöne Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Und würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.