Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel ist sehr sauber und zum großen Teil schon renoviert. Insbesondere die Balkons bieten einen super Ausblick auf das Meer. Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt. Leider kein W-LAN auf dem Zimmer. Wetter war im November nicht so ideal, dafür haben wir mal einen richtigen Sturm mit super Wellen gesehen.

• Wir hatten diesmal die Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Ausstattung , Größe , Balkon alles super, insbesondere die 2 Bäder haben uns sehr gut gefallen, kleine Anregung: eventuell könnte man noch Kosmetiktücher, Wattepads usw. in der Suite bereitstellen.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, haben aber einmal am Abendessen teilgenommen. War sehr gut.

• Freundlichkeit der Rezeption , sowie auch im Restaurant usw. Ist hervorragend.

• Gut
  • Die Lage ist super, sehr zentral. Restaurants, Shopping alles gut erreichbar.

• Gut

Pool gefällt uns sehr gut, da von oben auch ein herrlicher Blick man kann sich sonnen ein gutes Buch lesen usw.

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Hannelore

Herzlichen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wider im ValleMar zu Gast haben können.