Zentral an der Promenade mit dementsprechender lauter Umgebung. Das Hotel hat 6 Etagen und von der Dachterrasse mit Pool hat man einen tollen Ausblick. Was uns sehr gestört hat ist das im Eingangsbereich auch gleichzeitig die Raucherecke ist so das man als Nichtraucher fast immer durch eine Rauchwolke das Hotel betreten muß. Diese könnte ja wohl 5 Meter neben den Eingang gelegt werden.
Leider haben wir eins der Zimmer mit sehr schlechter Lage erhalten, obwohl wir beim buchen darauf geachtet haben kein Spar Zimmer zu bekommen und ein Superior Zimmer gebucht haben. Diese lag zur Seitenstraße raus mit seitlichem Meerblick, aber auch direkt über einer Bäckerei und Restaurants auf beiden Seiten der Straße. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite macht leider nicht wie die an der Promenade um Mitternacht zu, sondern ist geöffnet bis um 4:00 und macht um 8:00 Uhr wieder auf. Vom der Abluftanlage des Restaurants unter unserem Zimmer wurde der Balkon mit Essengerüchen angeblasen. Sobald man die Balkontür aufmachte hatte man permanent die Essengerüche und die nicht gerade leise geführten Gespräche der Restaurant Gäste in der Nase und am Ohr. Da Ferien waren und das Hotel voll gab es auch kein besseres Zimmer für uns. Der Rest des Zimmer ist wie schon schon oft beschrieben etwas in die Jahre gekommen und hat ein saniertes Bad mit Whirlpool Badewanne. Das einzige Problem im Zimmer sind die Rollbetten die bei jeder Bewegung sich verschieben so das z.B. sitzen mit anlehnen an die Wand gar nicht geht. Für mich war die Matratze zu hart und ich hatte morgens Rückenschmerzen, dem wurde aber auf Nachfrage an der Rezeption sofort durch eine Auflage Abhilfe geschaffen. Der Safe wird mit einem eigenen Code verschlossen und wer Fernseh schauen möchte findet reichlich deutschsprachige Programme. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer.
Das Restaurant für Frühstück/Abendessen befindet sich auf Ebene 0 über der Rezeption. Durch die Fensterfront kann man die Promenade und das Meeresfreibad schauen . Im 6. Stock gibt es ein A-La-Cart Restaurant mit Dachterasse und Blick über Puerto de la Cruz. Das Frühstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich mit frischen Eierspeisen, Früchten, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt usw., Kaffee, Tee oder auch Kakao werden am Platz serviert. Auch das Abendbuffet ist ausreichend, mit großer Auswahl und das meiste schmeckt auch, es ist kein Highlight aber satt wird man immer.
Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist sein Personal von der Putzfrau über Kellner und der Rezeption, alle sind freundlich und hilfsbereit. Bei all unseren Fragen wurde soweit es möglich war sofort geholfen und Abhilfe geschaffen. Hier noch einmal ein Großes Danke schön.
Die Zentrale Lage ist Segen und Fluch zugleich. Zum einen hat man alles direkt vorm Hotel, jede Menge Geschäfte, Restauraunts, die Altstadt und das riesige Freibad 'Lago Martianez' auf der anderen Seite ist es immer laut und voll rund ums Hotel. Glücklicherweise hat das Hotel eine Tiefgarage, in der man für 5 € am Tag seinen Leihwagen in der Nähe abstellen kann, Parkplätze sind in der ganzen Innenstadt Mangelware jeder kleinste Fleck wird zugeparkt. Der Bustransfer vom Flughafen hat ca. 1:45 Std. gedauert. Zum Loro Parque fährt direkt neben dem Hotel eine kostenlose Bimmelbahn ab.
Es gibt nicht viele Sportangebote : kleiner Pool auf dem Dach eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Einen Fitnessbereich gibt es gar nicht. Auch an Abendunterhaltung gibt es im Hotel fast nichts, aber da braucht man nur bis vor die Tür gehen da gibt es das volle Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind.