Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für einen Stadtaufenthalt - dafür recht gut

Schlecht

Das Hotel liegt zentral ist aber sehr abgewohnt, renovierungsbedürftig und bietet keinerlei Angebote für Wellness, Unterhaltung oder Freizeit; nur außerhalb des Hotels. Das Essen ist reichhaltig (Halbpension) aber immer kalt (!) zum Frühstück gibt es z.B. einfache Aufbackbrötchen. Die Gäste, deutsch, englisch, spanisch - überwiegend - sind fast nur im Rentenalter, es gibt kein freies WiFi, die Zimmer sind klein und altertümlich möbliert. Der Pool auf dem Dach war fast durchgehend wegen Bauarbeiten geschlossen, dito die Sonnenfläche im Innenhof. Das Hotel liegt max. bei 2-3 Bewertungssternen im Vergleich. Das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern, fast nur Besucher im Rentenalter. Ebenfalls nicht geeignet für Badeurlauber. Wer zentral für Shopping, Restaurants und Stadtfeeling wohnen will ist hier gut untergebracht. Zimmer zur Meerseite wegen Nightlife können sehr laut sein. Auch günstig für viele Ausflüge in den landschaftlich sehr schönen nördlichen Teil der Insel und Stadtbummel. Beste Reisezeit ist der Sommer - ansonsten täglich Regen möglich.

• Zimmer sind klein, alt und abgewohnt, Klimaanlage nicht nutzbar/steuerbar. Mini-Balkon (Achtung im 01.OG hat man die Raucher vor dem Balkon stehen - Innenhof). Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit großer Senderauswahl bei Bedarf. Sauberkeit ist in Ordnung.

• Es gibt einen Hauptspeisesaal für Frühstück und Halbpension, das Essen ist reichhaltig aber grundsätzlich kalt! Im Poolbereich kann man zum Mittag einen Snack einnehmen. Die Qualität ist Durchschnitt und die Auswahl immer die Gleiche.

• Das Personal ist freundlich und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber

• Sehr zentral - Nähe zu einer kleinen Badebucht, Shopping, Restaurants und ÖPNV - kein Hotel für typische Badeurlauber!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Hotel = von nicht vorhanden, alt, ungepflegt bis mangelhaft! Nur außerhalb Seewasserschwimmbad und kleine Badebucht oder Surfen

Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Sie wärend Ihres Urlaub hatten. Wir informieren Sie das in jeden Katalog wo unser Hotel Verkauft würd können Sie sehen das es kein Hotel für Badeurlauber wenn Sie Strand suchen, aber das wir ganz tolle Meerwasserschwimbäcken direkt vor den Hotel haben. Im ganzen Hotel haben wir freie Wifi für unsere Gäste, an der Rezeption bekommen Sie den Code.