- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer seine Ruhe haben möchte, sollte kein Meerblick buchen. Im Untergeschoss befindet sich das Cafe de Paris, wo bis ca. 1 Uhr Live-Musik gespielt wird. Wer sowieso erst dann ins Bett geht, sollte der Musiklärm egal sein. Im Moment sind Umbau- und Renovierungsarbeiten. Es könnte also Tagsüber sein ,dass man mal ein Presslufthammer oder ähnliches hört. Uns hat es nicht gestört, da wir am Strand waren. Zum Playa de Jadin (aus dem Hotel raus und dann links Richtung Loro Parque) sind es ca. 20min zu (gemütlich) laufen. Der andere Strand, rechts vom Hotel ist nicht so schön. Für Kinder ist dieses Hotel ehr nichts. Auf dem Dach ist nur ein Pool der für Kinder zu tief ist. Sehr schöne Aussicht von der Dachterrasse mit ausreichend Liegen. Auf dem Zimmer ist ein Kühlschrank (Minibar) vorhanden, allerdings nur gegen Gebühr. Wir haben die Minibar gebucht und dann unsere Getränke darin gekühlt. Wir würden diese Hotel wieder buchen, ideal für Paare die "mittendrin" sein möchten. So nun noch ein paar Tips zu Teneriffa: Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten ( ca. 20-25€/Tag). Die Strassen sind über die Jahre gesehen (ich fahre seit ca. 30 Jahren nach Teneriffa) sehr gut geworden. Sehr schöne Ziele sind u.a. : Tagana (frischen Fisch essen+kleine Badebucht) , Pico del Teide , Esperanzawald, Orotavatal, Mercedeswald,Playa de Teresitas(weißer,künstlicher Sandstrand) usw. Falls Ihr Fragen habt zu Teneriffa, könnt ihr mir gerne mailen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut