- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen Hui, innen in den Jahre gekommen. Der Pool auf dem Dach mit Blick aus das Meer ist das Herzstück des Hotels. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Viel dunkles Holz und Kunstrasen auf dem Balkon. Im Reisebüro haben wir nach einem ruhigen Zimmer gebeten. Leider haben wir eins in der 1, Etage direkt über dem Hoteleingang bekommen. Da rechts und links neben dem Hoteleingang Rstaurants sind, die abends live Musik haben (bis weit nach Mitternacht) war es leider überhaupt nicht ruhig.
Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Möbel sind aus dunklem Holz, was das Zimmer alt wirken lässt. Die Betten sind richtig alt. Sie sind auf Räder und haben eine steinharte alte Matratze drauf. Bei jeder Bewegung wackelte das Bett und die alten Matratzen gaben mit den Federn sehr laute Geräusche von sich. Diese Betten sind nichts für Menschen mit Rückenproblemen. Es gibt keinen Kühlschrank. Tv ist ausgestattet mit einigen deutschen Sendern. Das Badezimmer bestand aus Wanne, Toilette, Bidé und Waschbecken. Der Föhn ist noch aus der Steinzeit. Er wird schnell stark heiß an der Hand, hat aber so wenig Power. In der Badewanne sind spuren sichtbar die nicht mehr weg gehen. Der Balkon hat eine gute Größe. Es befindet sich ein Wäscheständer an der Wand, 2 Stühle und ein Tisch. Allerdings ist die Verkleidung aus Glas, so das Jeder von der Promenade aus einen beobachten kann. Der Boden ist mit Kunstrasen ausgelegt
Wir hatten nur Frühstück mit gebucht. Es war ausreichend. Aber es gab jeden Morgen das gleiche. Man konnte sich aber immer frisch Omelets usw machen lassen. Das meiste Obst kam leider aus der Dose. Marmelade und Butter waren abgepackt Großer Minuspunkt: Wir sind am letzten Tag um 7:20 Uhr vom Bus abgeholt wurden. Also eigendlich haben wir für diesen Tag das Frühstück noch bezahlt. Wir wollten aber nicht vor 7 schon Frühstücken und haben nachgefragt ob wir uns was belegen und mit nehmen dürfen. Wir durften es NICHT. Man darf sich auch so kein Obst oder ähnliches aus dem Restaurantbereich mit nehmen. Es sei den man zahlt dafür. EXTRA. Obwohl man ja schon für das Frühstück zahlt. Für ein kleines Glas frisch gepressten Orangensaft musste man 1 Euro zahlen. Ansonsten gab es Saft nur aus einem Automaten und der schmeckte wie diese Tabletten zum auflösen.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich kostenlos Standtücher ausleihen und regelmäßig wecheln. Das Personal von der Poolbar verliert schnell die Übersicht, wer wo sitzt. Man kann da also auch mal gut 15 min warten bis man bedient wird. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt.
An der Promenade, mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der nächsten Nähe. Strand in weniger als 5 min zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen Süd aus fährt man mit dem Bus 1 bis 1 1/2h . In der Nähe vom Hotel fährt eine kleine Lok zum Loro Parque.
Die Damen von den verschiedenen Reiseunternehmen kamen in das Hotel und über diese konnte man Ausflüge buchen. Klappte auch sehr gut. Man kann Billiard und Tischtennis im Hotel spielen. Es fährt eine kleine Lok zum Loro Parque. Der Pool auf dem Dach ist toll. Mit Blick auf das Meer. Es gibt auch einen Wirlpool
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind.