- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich mir das Hotel Valle Mar im Internet ansah, war ich begeistert. Toll eingerichtete Zimmer, tolle Poollandschaft usw. Bei Ankunft allerdings die Ernüchterung: Die Fotos auf der Internetseite, auf denen eine große Poollandschaft zu sehen ist, sind ein Witz. Die dort zu sehende Anlage ist nämlich auf der andren seite der Promenade (was auf dem Foto nicht zu erkennen ist, privat, gehört nicht zum Hotel und kostet Eintritt. Das Hotel selbst verfügt nur über einen winzigen Pool auf der Dachterasse - ebenfalls ein Witz. Wer einen Poolurlaub machen will, wird hier garantiert nicht auf seine Kosten kommen. Momentan wird das Hotel wohl renoviert, was ständige Lärmbelästigung zur Folge hatte, da mein Zimmer direkt auf der momentanen "Baustellen"seite lag. Gut, dass tagsüber man für gewöhnlich nur kurz zum Frischmachen im Zimmer war, anders wäre das auch nicht auszuhalten gewesen, auch nicht am Mini-Pool auf dem Dach! Eine Anfrage nach einem anderen, ruhigeren Zimmer, wurde abgelehnt. Wenn man kein Zimmer mit Meerblick erwischt, sondern zur anderen Seite und dann auch noch ebenerdig, muss man damit leben, dass vor dem eigenen Balkon eine für jeden Gast zugängliche Terasse befindet und jeder ins Zimmer reinschauen kann. Den wunderschönen Ort Puerto de la Cruz kann ich auf jeden Fall empfehlen, egal welches Alter. Auch die Lage des Hotels ist top. Ins Hotel selbst werde ich allerdings bei einem erneuten Besuch nicht wieder kommen, da es nicht hält, was es im Internet verspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht