Ildiko (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Elegantes Hotel, im Herzen vom Puerto de la Cruz

es ist schön, dass noch Hotels gibt mit Elegance und Tradition ! Leider es ist 25 Jahre her dass ich zuletzt hier war. Das Haus wurde modernisiert aber sein Charm behalten, Danke Schön !

• unbedingt ein Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick buchen, es lohnt sich ! Tag, wie Nacht kann man schöne, erholsame Stunden auf dem Balkon verbringen. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, auch das Bad ist perfekt und hat eine schöne Größe. Die Klimaanlage ist sehr angenehm und leise.

• Das Restaurant befindet sich am 1. Stock, ist elegant eingerichtet und man ein schönen Ausblick. Frühstück, wie Abendessen ist in Buffet-form, jeweils mit einen großen Auswahl an leckeren Speisen bis auf die warmen Essen zum Frühstück; das passt nicht zum Haus.

• Gut
  • es gibt eine Garage um die Ecke, wo man gute Nerven und viel Geschick und keine große Auto braucht, um einzuparken.

• das Hotel liegt im besten Lagen. Vor dem Haus erstreckt sich das Meerwasser Strand und die Promenade, welche zum Altstadt führt. man kann also schöne Spaziergänge unternehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

auf dem Dachterrasse gibt es Liegen + Sonnenschirme und schöne Aussicht. Im Pool kann man gut schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ildiko

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen sie wider bein uns zu empfangen.