- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten anfangs unsere Bedenken als wir in den letzten Bewertungen von Baulärm und dem Zustand des Hotels gelesen haben. Das alles hat sich vor Ort nicht gezeigt. Die Balkone an der Frontseite der Einrichtung wurde Erneuert, jedoch haben wir kein einziges mal Baulärm gehört. Die Lage ist ertklassig, dierekt gegenüber von der riesigen Badelandschaft und in allerbester Lage... aus dem Hotel ging es direkt auf die Strandpromenade wo genügend Shoppingmöglichkeiten vorhanden sind. Abends ist die Promenade voll mit Straßenkünstlern aber leider auch (und das den ganzen Tag) mit aufdringlichen Straßenhändlern, wie man es aus großen Urlaubsregionen kennt. Der Altstadtkern von Puerto de la Cruz ist wunderschön und war fast täglich Ziel unserer Abendspaziergänge. Das man nicht wirklich im Meer baden kann ist überhaupt nicht schlimm, denn die wirklich RIESIGE Badelandschaft wird ale zwei Tage mit frischem Atlantikwasser vollgepumpt und ist wirklich einmalig!!! Ansonsten gibt es super viele Ausflugsziele wie Loro Park, Siam Park, Delfintouren etc... und das ist alles Bezahlbar. Das einzige, was ich schade fand war, dass es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer gab, was aber kein Drama war. Das Hotel und der Ort ist 100%ig weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie ein tollen Urlaub in Puerto de la Cruz und im ValleMar verbracht haben, und wünschen Sie mal wider bein uns zu sehen.