Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Helga und Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel immer wieder

Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und müssen sagen dass es nach wie vor sehr gut geführt wird.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders ist die Lange zu erwähnen.Für ältere Menschen die nicht mehr im Meer baden können ist der kurze Weg zu den Meerwasserschwimmbädern besonders von Vorteil.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihren wiederholten Aufenthalten bei uns wohlfühlen und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unsere Lage so positiv hervorheben. Gerade die Nähe zu den Meerwasserschwimmbädern ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und nehmen Ihre Einschätzung selbstverständlich ernst, um uns stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel ValleMar