das Hotel ist keines der "modernen" Neubauten, denen man z.Bsp. in Los Americas begegnet, sondern hat sozuagen seine "Geschichte". Es wird z.Zt. modernisiert, es ist zu hoffen, das auch die Zimmer davon "betroffen" sind-damit meine ich nicht das diese schlecht sind, es ist nur einfach an der Zeit...die Zimmer sind einfach eingerichtet: zwei einzeln stehende Betten (sehr hoch) mit ziemlich harten Matratzen, nicht verstellbarem Kopfteil aber trotzdem als nicht unbequem zu bezeichnen, auf Wunsch bekommt man zusätzliche Kopfkissen.Das Bad ist schon etwas angestaubt-mit Bidet (wozu auch immer) und Wannendusche, selbstverständlich Waschbecken.alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt.Ein kleiner Tisch mit zwei Sesselchen;Was fehlt sind eine Möglichkeit Wäsche zu trocknen und Steckdosen (2 davon sind etwas zu wenig wenn man Handys,Kameras,Navi etc. aufladen muß).Der Blick vom Balkon auf den Atlantik und das Meeresschwimmbecken Martianez (wenn man denn mit MB gebucht hat) ist unschlagbar. Man bezahlt dieses Erlebnis allerdings mit "Unterhaltung" bis Mitternacht seitens der darunter liegenden Promenade-an dieser Stelle ganz besonderen Dank dem Duo Archi, die nächsten Jahre werden wir auf Trompetenmusik wohl verzichten;-).Zusammenfassend kann man zu dem Hotel nur sagen, das es am besten Platz von Teneriffa liegt an dem das Leben tobt bis spät in die Nacht, man zu jeder Zeit noch mal rausgehen kann und sich unterhalten lassen; Personal total lieb und zuvorkommend ist (und das vom Bademeister bis zum Reinigungspersonal),wechselnde Veranstaltungen sorgen für Unterhaltung und die kulinarische Versorgung ist abwechslungsreich und schmackhaft (gut-die kanarische Wurst muß man mögen;-) ). Wir waren jetzt das vierte Mal auf Teneriffa und haben auch schon qualitätsmäßig bessere Hotels gehabt aber hier stimmt einfach das Gesamtpaket-zentrale Lage in der schönsten Stadt der Insel, ein Hotel in dem keine Hektik herrscht (überwiegend ältere Gäste) und ein gaaanz tolles Personal. Wir brauchen nicht nach einem anderen Hotel suchen wenn wir wieder kommen, wir haben es gefunden. Trotz der kleinen Mängel 6 Sterne, ein perfektes Hotel gibt es nicht! Puerto ist unserer Meinung nach die Perle Teneriffas, wer nicht unbedingt jeden Tag Sonne Strand und 40 Grad heben möchte ist hier gut aufgehoben.Ein wenig spazieren gehen in die Randgebiete lohnt, tolle Cafes und Restaurants in denen man preiswert essen kann-mal mit Urlaubern sprechen die schon länger hier sind! Handy kein Problem-überall Empfang H+, im Hotel gibts auch Wifi-an der Rezeption fragen!Wer noch nicht hier war, dem sind unbedingt die angebotenen Bustouren zu empfehlen!
ca.25 qm mit Bad, 2 Betten,kleiner Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch Schrank, alles in dunkelbraunem Holz getäfelt, Flat TV mit ausreichend Sender in deutsch und spanisch,Balkon mit verglaster Front, 2Korbsesseln und Tisch
Abends lange Hose, früh egal-wie überall in den Hotels hier, abwechslungsreiches Essen, wir sind immer satt geworden, ich weiß gar nicht was manche Leute hier zu bemängeln haben- mehr geht immer, für ein vier-Sterne -Hotel völlig o.K. Die Bar fast immer so gut wie leer, trotzdem flotte Bedienung, man kann sich ja auch mal melden...die äußerst liebenswerte Ornella hat sogar ohne Publikum gesungen, tat uns fast schon leid-an dieser Stelle toi toi toi für die Entbindung im Januar!!! Drinks zu üblichen nicht überteuerten Preisen, Kaffee geht immer;-)))-hier sollten die deutschen Restaurants mal in die Lehre gehen!!! (es gibt noch was anderes als Latte, Cappuchino und co.) Bsp: Long Drink um die 5 €
einfach gesagt: ohne Makel, egal was, es wird immer geholfen, Verständigung kein Problem. hier nochmals dem netten Personal ganz besonderen Dank, ist schon fast als familiär zu bezeichnen, wir fanden's toll!
direkt am Meeresschwimmbecken Martianez gelegen, weitere "schwarze Strände" ca. 5oder 25 min. zu Fuß; Flughäfen Nord ca. eine halbe,Süd etwa 1,5 Autostunden entfernt. Shopping extrem wer es mag-von Lidl bis D&G alles möglich-Vorsicht vor den Elektronik-Indern!Ausflüge per Bus für Neulinge sehr empfehlenswert, Auto mieten vor Ort kein Problem-besser als online vorher buchen, das Hotel hat bessere Angebote (nach Parkplätzen fragen! - ist im Martinez möglich für 6 € pro Tag). Empfehlenswert ist der Pool auf dem Dach-tolle Aussicht, toller Bademeister, immer freie Liegen und Schirme ohne Kosten und tolle Aussicht, Cafe direkt nebenan!
Billard-fast immer unbesetzt und i.O.;wechselnde Veranstaltungen vorm Hotel;Tischtennis, Pool auf dem Dach ca. 4X6 Meter; Barmusik live
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten, un hoffen Sie bald wider im ValleMar zu sehen.