Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel mit Superlage

Das Hotel ist nicht allzu groß. Unser Zimmer war gut eingerichtet und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Zu unserem Reisezeitraum waren alle Altersklassen vertreten.

• Größe und Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Leider mußten wir die Minibar mit Inhalt kaufen, damit wir einen Kühlschrank im Zimmer hatten. Der Balkon war aber schön groß. Das Bad war von Größe und Sauberkeit her ok.

• Früh und abends wurde das Essen in Buffetform gereicht. Alles war appetitlich angerichtet und hat auch so geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß, mit vielen regionalen Produkten aus der hoteleigenen Finca.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und verfügte über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel war es ungefähr eine Stunde Busfahrt. Das ValleMar hat in Puerto de la Cruz eine Toplage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und die Meerwasserbäder liegen genau vor der Tür.

Der Pool befand auf der Dachterrasse, war klein aber sauber. Handtücher gab es gegen Kaution.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten Die während Ihres Aufenthaltes aufgetreten sind.