Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • SonstigeAn Freunde nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Eigentlich wollten wir uns in diesem Urlaub erholen, aber das war nicht möglich, weil am Tage Bauarbeiten statt fanden und Abends bis lange nach Mitternacht von dem darunter liegendem Cafe laute Live-Musik kam. Zur Zeit werden die vorderen Balkone erneuert. Der Ausblick von unserem Balkon war auch nicht so toll. Unsere Zimmer lagen nach hinten und man sah u.a. eine Bauruine und andere nicht so schöne Bauten. Das Hotel kann nur durch seine Lage (direkt am Meer) punkten. Wir vermissten bei der Ankunft auf dem Zimmer ein Getränkt z. B. Wasser, da man ja lange unterwegs war. Das Wasser musste man an der Rezeption bestellen und bezahlen. Es besteht auch keine Möglichkeit sich morgens auf dem Zimmer ein Kaffee/Tee zu kochen. Der Swimmingpool wurde erst um 10:00 Uhr geöffnet. Füe einen Bademantel muss man € 2,-- pro Tag bezahlen. Dies ist in anderen Hotels Standard.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit OK und einige werden zur Zeit modernisiert.

• Frühstückbüffett langweilig. Jeden Morgen das Gleiche.

• Gut
  • Über die Angestellten kann man nur Gutes sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer.

Die Liegen und Sonnenschirme sollten mal erneuert werden. Der Rasenbelag ist auch nicht mehr sehr ansehnlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2014