Tobias (26-30)
12 Tage Entspannung und Sonne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen ein super Urlaub, allerdings waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gerade Bauarbeiten auf der ersten Etage und ein Wasserschaden im Nachbarzimmer führte dazu, dass von morgens um 09:00 Uhr bis Abends um 19:00 Uhr gebort und gehämmert wurde. Nachdem wir das erste Mal bei der Rezeption nachfragten, wurde uns mitgeteilt, dass die Arbeiten maximal noch zwei Tage andauern. Nach dem vierten Tag gingen wir nochmals zur Rezeption und dieses mal war auch eine sehr kompetente Mitarbeiterin vor Ort, sodass wir sofort ein neues Zimmer bekamen. Hier war auch nichts mehr zu hören und wir konnten den Urlaub entspannt fortsetzen. Auch der Empfang mit Sektflasche war sehr nett und nicht selbsverständlich. Weiterhin sind die Kellner im Restaurant sehr freundlich, merken sich die Gesichter und achten darauf alles möglichst sauber zu halten und die Teller schnell abzuräumen. Also auch hier Top! Der Strand ist nicht weit entfernt, nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Allerdings ist dieses der Stadtstrand und nicht von besonders guter Qualität. Dass man über große Steine gehen muss, um ins Wasser zu kommen, ist zwar ein bisschen störend, aber das wussten wir auch vorher. Ein wesentlich besserer Strand ist am Loro Parque. Dieser ist zu Fuß allerdings zu weit entfernt, jedoch mit der Loro Parque - Bahn schnell zu erreichen. Zusammenfassend: Super Urlaub, nettes Ansprechendes Hotel mit schöner Lage, und eine tolle Insel mit fast nur netten Einheimischen (Auch wenn diese einem natürlich meistens etwas verkaufen wollen ;) Aber auch dieses akzeptieren ein Nein).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten