Heike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ziemlich gewöhnungsbedürfig

Schlecht

Das Hotel liegt für uns wichtig in Flughafennähe und direkt am Meer, jedoch muss man zum Baden mit Betonplattformen Vorlieb nehmen. Ein paar Meter weiter Richtung Trogir gibt es aber schöne Kieselstrände. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und hat einen leichten Jugendherbergscharme. Ich hatte schon die beste Zimmerkategorie gebucht, dennoch waren wir nicht zufrieden. Unser Zimmer war stets sauber, jedoch klein, altbacken möbliert und mit Röhrenfernseher ausgestattet. Das Bad noch kleiner und mit stets muffigem Geruch aus dem offenen Bodenablauf. Die Auswahl und die Qualität beim Frühstück und Abendessen war eine ziemliche Katastophe. Was alle war, wurde nicht mehr nachgelegt. So konnte es sein, dass es zum Frühstück z.B. keine Brötchen mehr gab. Einen Knaller gab es auch noch bei der Abreise, als man uns den vollen Betrag für unseren Aufenthalt berechnen wollte, obwohl wir schon die Hälfte angezahlt hatten. Plötzlich verstand man kein Englisch mehr. Erst als ich den Geschäftsführer verlangte, konnte das Problem geklärt werden. Parken kann man gratis auf dem Gelände. Supermärkte zur Selbstversorgung sind in der näheren Umgebung.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht