- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren in der vor-vorsaison in dem Hotel. 11.05.21.05. dieser zeitraum hat wie immer vor- und nachteile. das hotel, die strände, die städte und alle ausflusgziele sind nahezu leer. man kann entspannt alles in ruhe geniessen. allerdings haben zu dieser zeit sehr wenige gastronomien (zumindest in hotelnähe) geöffnet. ausflüge werden zu dieser zeit noch nicht alle und vorallem nicht regelmässig angeboten. die fähren nach split, trogir und auf die Inseln fahren noch nicht, bzw. sehr selten. auch das taxiboot zwischen hotel und trogir fährt nur unregelmässig. allerdings ist man auch nach 30 minuten fußweg in trogir. in der Woche fährt sonst auch zweimal morgens ein bus nach trogir. die lage des Hotels direkt am strand (kies) ist sehr schön. der pool wurde am 15.05.13 eröffnet, haben wir allerdings selbst nicht genutzt, obwohl der pool gut aussah und die liegen mit auflagen sehr bequem waren. das hoteleigene restaurant/bar eröffnet erst am 01.06.13 somit gab es abends leider keine möglichkeiten entspannt etwas zu trinken. allerdings haben zum ende unseres urlaubs bereits einige strandbars in richtung medena geöffnet. (fußläufig vom hotel ca. 15 minuten) überall im/am hotel wurde alles für die Saison vorbereitet, jeden tag konnte man fortschritte sehen, z.b. die bepflanzung, der anstrich im restraurant usw. auch die bars und restaurants an der promenade haben sich tag für tag verbessert und dann ja auch teilweise zum 20.05.13 geöffnet. das personal ist sehr, sehr freundlich und immer gut gelaunt. alle mitarbeiter im service und empfang sprechen gut deutsch. bei fragen stehen die mitarbeiter gern zur verfügung. auch wenn es darum geht, einen ausflug zu organisieren. das frühstück war nicht nach unserem Geschmack, aber da es auch obst, joguhrt und müsli gab, haben auch wir etwas gefunden. beim abendbuffet war das essen mal ok, mal weniger gut. (liegt aber auch im auge des betrachters) das essen war meist gar nicht oder nur gering gewürzt. es loht sich eher, nur frühstück zu buchen und dann am tag irgendwo essen zu gehen, denn da war es eigentlich immer sehr schmackhaft. alles in allem, war das hotel dem preisleistungsverhältnis entsprechend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut