Wir haben zwar nur ein Sparzimmer mit Frühbucher-Vorteil gebucht, aber es wurde den Ansprüchen voll gerecht. Es gibt ein Haupthaus und fünf Nebenhäuser. Wir buchten die Woche mit Halbpension mit iBuffet Morgens und Abends. Das Essen ist sehr gut und es sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich weis wovon ich schreibe, da ich eher zu Denen gehöre die beim Essen sehr heikel sind. Wir waren die einzigen Gäste aus Österreich, einige Gäste aus Deutschland. Der größte Teil kommt aus Russland. Am Anfang unserer Urlaubswoche befand sich eine Reisegruppe aus Russland, welche das Buffet am Morgen und am Abend Stürmten und zerlegten um dann die Hälfte über zu lassen. Man soll aber nicht Alle über einen Kamm scheren, denn die anderen russischen Gäste aber waren voll in Ordnung. Besagte Reisegruppe hatte das Hotel Montags verlassen. Das Hotel ist von der Autobahn kommend leicht zu finden und zu erreichen.
Für das was man es braucht ausreichend mit kleinem Fernseher und Klima ausgestattet
Es gibt ein Hauptrestaurant wobei man Im Restaurant oder auf einer geräumigen Terrasse oder auf der Galerie das Essen einnehmen kann. Im Allgemeinen eine sehr gute Atmosphäre. Es ist Alles sehr sauber und gepflegt und die Küche ist zum Teil landestypisch bzw. deutsch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption gehören Englisch, Deutsch, Italienisch zum Standard. Mario der Restaurantleiter ist mehrsprachig unterwegs der Rest der Crew ist des englischen mächtig. Die Tischtücher werden wie sie verschmutzt sind sofort gewechselt. Beschwerden gab es nicht.
Die Lage des Zimmer in einem der Nebenhäuser ist in Ordnung. Es ist nicht zu weit vom Haupthaus entfernt und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer und ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und ausgestattet mit einem kleinen Fernseher und Klimaanlage, WC und Dusche.
Der Pool ist nicht zu groß aber ausreichend und sauber. Es gibt auch einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |