Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sonnig erholsamer ruhiger Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Sommerurlaub im Hotel Jadran hat uns gut gefallen. das Personal war freundlich und umsichtig. An der Rezeption sind nicht alle Mitarbeiter mit der deutschen Sprache vertraut.. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, unbedingt sollte man sein Frühstück auf der wunderschönen Sonnenterasse einnehmen. Das Personal befreit die Tische sehr schnell von bereits benutzen Geschirr. Das Abendessen war gut, geschmacklich etwas eintönig. da wir weder englisch noch kroatisch lesen können, war der Inhalt der Wärmebehälter manchmal etwas rätselhaft. Einige warme Speisen wurden vom personal portioniert, diese haben sich stets große Mühe gegeben zu erklären was gekocht wurde. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, in den zwei Wochen wurde 3x die Bettwäsche gewechselt. das Abtrethandtuch aus der Dusche leider nur spärlich. Das Bad war groß genug mit kleinem Fenster, Trotzdem empfiehlt es sich in der Nacht die Badtür zu schließen, da sehr unangenehme Gerüche aus dem Abfluß steigen. da hat auch mehrmaliges Wasser reinlaufen lassen nichts genützt. Die Klimaanlage befindet sich im kleinen Flur und benötigt eine Weile bis in den Schlafraum vorzudringen. wir haben uns nachts dann doch für die weit offene Balkontür entschieden, aber Vorsicht: Mückengefahr. wir haben den kostenlosen Safe an der Rezeption genutzt. Den Pool haben wir nicht ausprobiert, da wir kein Chlorwasser mögen, und das glasklare Meerwasser viel mehr zum baden lockte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe