Ein sehr schönes modernes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Man hat nicht das Gefühl das es überlaufen ist da es sich mit den Gästen gut verteilt durch die verschiedenen Pools!
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool! Die größe ist völlig ausreichend. Sehr schön eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Außer im Badezimmer fehlt mehr Abstellfläche! Im ganzen aber sehr schön!!
Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war immer sehr lecker und für jeden was dabei!! Jeden Abend gab es ein Thema! Und ich kann es nicht nachvollziehen warum einige das Essen schlecht bewerten! Was sie noch alles erwarten! Wir waren sehr zufrieden und die Auswahl war vollkommen in Ordnung!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Egal ob Gärtner oder Kellner!
Die Lage finde ich super! Gegenüber ein Supermarkt wo man auch alles bekommt wenn man was benötigt und die Preise absolut nicht überteuert sind. In wenigen Minuten ist man auch in verschiedenen Tavernen und kleinen Läden wenn man die Straße runter läuft. Auch eine Bushaltestelle gegenüber vom Hotel wo direkt nach Kos fährt!
Dazu kann ich nicht viel sagen da wir hauptsächlich zur Erholung da waren! Aber es gab immer über den Tag verteilt Animation die ich nicht als störend empfand sondern sehr unterhaltsam! Es gibt ein Tennisplatz. Ein SPA-Bereich Und ein Fitnessstudio!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager