Die Anlage ist sehr schön, wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Animation war den ganzen Tag lautstark zu hören in unserem Zimmer. Das Essen hatte durchweg keine wirklich gute Quatität. Fettes Bauchfleich und trocken gebratene Fischstücke. Kantinenqualität. Wer auf gutes Essen Wert legt, ist hier falsch - zumindest zu unserer Reisezeit in den Osterferien 2025. Publikum zu 80% nur junge Leute und junge Familien. Für Leute mittleren Alters eher nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Einmal reicht! |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage und Ihr Swim-Up Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Qualität des Essens und der Lautstärke der Animation nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst, um unser kulinarisches Angebot und die Abstimmung der Animation weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager