- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wurden in diesem Hotel untergebracht, da unser gebuchtes zu war. Das Essen und das Appartement waren ok. Essen wird wöchentlich wiederholt und sowas wie Nudeln, Pommes oder Reis gibt es jeden Tag. Es war aber alles so ohne Flair, es gab keine Musik an der Poolbar, Getränke bekommt man nur 2 bei AI, zb wollte ich für meinen Mann, unsre Tochter und mich 3Getränke an den Tisch holen und obwohl die Dame Sichtkontakt zum Tisch hatte bekam ich nur 2, mein Mann musste das Dritte holen. Für unseren Balkon kauften wir uns einen Aschenbecher, der aufeinmal nach der Reinigung fehlte. An der Reception wurde ich belächelt und gefragt wer den denn genommen hätte? Eine Stunde später klingelte eine Reinigungsdame und entschuldigte sich, ihre Kollegin hätte ihn kaputt gemacht, die Kollegin selber, die wir noch antrafen vor dem Appartement, sagte kein Wort zu uns. Der Oberhammer war der letzte Tag. Um 12Uhr checkten wir aus dem App. aus, gaben die Karten ab und sofort wurden uns die Bändchen abgemacht, was uns nicht störte, wir dachten jedoch, dass wir die letzten 2,5h bis der Bus kommt noch alles benutzen und konsumieren dürfen. Leider falsch gedacht, um 12Uhr ist fertig mit AI, meinte der nicht sonderlich freundliche Herr an der Reception, wir hätten noch essen dürfen, hatten jedoch so einen Hals auf das Ganze, dass wir gegenüber im Centro Commerciale unsere restliche Zeit verbrachten und dort auch alle noch gut gegessen haben. Also wenn wir gekonnt hätten wären wir zum ersten Mal früher heim gefahren! Dieses Hotel ist meiner Ansicht nach nicht für AI geeignet, es gibt nur als Nachspeise Eis, nicht aber zwischendurch am Pool, da kostet es. Snacks, was es eigentlich an der Poolbar 1h geben sollte habe ich auch keine gesehen, kaufen konnte man schon. TV muss man sich mit RTL zufriedengeben, alle anderen Sender kosten extra. Gegenüber ist gleich ein Shoppingcenter mit Bars und Shops da kann man alles recht günstig kaufen. Ich finde es dort alles andere als kinderfreundlich, keine Unterhaltung keine Animation und nachts extrem laut bis nach 2Uhr!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Appartement ist f7r 3 Personen ausreichend, wenn jedoch alle ins Bad wollen gibts ein Problem! Wir hatten das Schlafzimmer zur Strasse wo der Lärmpegel sehr hoch ist, das Wohnzimmer auf Poolseite geht besser, ausser es feiert jemand am Balkon! Es gibt keine Klima in den Appartements, nachts die Fenster aufzulassen bedeutet laute Musik im Zimmer, oder man lässt zu und erstickt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ausflug ins Aqualand, sehr teuer, 1 Kind mit 11Jahren oder grösser als 1,40m bezahlt den Erwachsenenpreis, somit 28€, das mal 3 waren 84€. Für Liegen nochmal extra 4€ pro Liege, Essen oder Trinken auch sehr teuer! Am Strand zahlt man für 1 Liege oder Sonnenschirm 3€, besser man kauft sich einen Sonnenschirm und Strandmatten, kommt man billiger ab. Im Hotel sind sehr viele Engländer und Holländer!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Spielplatz ist zwar vorhanden, jedoch hab ich da nie Kinder spielen sehen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut