Das Design des Hotels war schön . Hotel war sehr gut vom Flughafen über die öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen . Nur ca 10 Gehminuten vom Camp Nou entfernt . Leider musste ich die Gastfreundlichkeit der Kellnern bemängeln. Wir hatten das Gefühl , dass wir als Deutsche nicht willkommen sind. Man bekam direkt gesagt , dass man es als Deutsche schwierig hat. Das war unsere ersten Stunden in Barcelona. Wir haben uns natürlich nicht davon die Laune verderben lassen und konnten uns sehr gut über Englisch verständigen. Voraussetzung man wollte uns Verstehen . Im Restaurante haben trotz des gleich bestellten Menüs (Italiener , Engländer) abweichendes Essen erhalten. Auch am letzten Tag wurde eine pizza bestellt und habe noch mit dem finger auf die Speisekarte gezeigt und tadaaaaa ich bekam ein Salat. Wir wurden auch an mehreren Tagen nicht gefragt , ob wir noch etwas trinken bzw bestellen möchten. Das Essen war nicht wirklich frisch, die Pommes wurden im gleichen fett frittiert wie der Fisch . Wir haben ein Standart Zimmer gebucht, aber ein Economie Zimmer erhalten. (Zimmer 203) Über diesem Zimmer war wohl der Businessroom und hier wurde meist noch ab 23 Uhr bis 3:30 Uhr meetings abgehalten . Hier hat man den Lärm der Stühle sehr deutlich gehört. Des Weiteren war der Fugenmörtel noch an den meisten Fliesen. Das Fenster wurde seit Fertigstellung auch nicht geputzt. Das Bett war jedoch frisch und sauber überzogen , auch die Handtücher waren frisch. Ich vermute dass in diesem Hotel nur gestaubsaugt wird. Die Dame der Rezeption wat sehr freundlich und hilfsbereit . Wir werden leider dieses doch sehr schöne hotel nicht mehr besuchen. Nicht für Deutsche Touristen geeignet. Hier war man sehr auf Touristen genervt . Eher für spanisch sprachige Business Menschen geeignet .
Matratze Steinhart aber ab der zweiten Nacht ging’s . Zimmer leider nicht wie gebucht , trotz des nicht voll ausgebuchten Hotels. Dies haben wir leider am letzten Tag bemerkt als der Roomservice einige Türen offen stehen lies.
Nicht sehr bemüht .
Rezeption sehr freundlich
Sehr gut zu erreichen ,
Kleines Fitnessstudio vorhanden . Jedoch kein Laufband , dafür ein Boxsack .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |