4-Sterne-Hotel mit 120 Betten; Unterbringung in (größeren) Familienzimmern möglich. Wir hatten Halbpension gebucht, aber auch Vollpensions ist möglich. Swimmingpool/Sauna/Dampfbad direkt im Haus vorhanden. Freibad und Spielplatz im Garten des Gästehauses (in 150 Meter Entfernung). Zimmer mit DU/WC, Sat-TV, teilw. mit Balkon. Wanderungen in die Salzach-Seitentäler (Ober- und Untersulzbachtal, Habachtal) sind sehr empfehlenswert. Großartiges Bergpanorama, wundeschön gelegene Almen. Diese Touren können auch mit dem Mountainbike durchgeführt werden.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Seperates "Kinderzimmer" mit Etagenbett vorhanden. An der Einrichtung und dem Zimmerservice gab es nichts zu kritisieren.
Der Koch belegte bei einem nationalen Kochwettbewerb den zweiten Platz! Unser Eindruck: völlig zu Recht! Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Meist gab es ein 4-Gänge-Wahlmenü, zweimal pro Woche auch Buffet (Italienisch, regionale Spezialitäten). Zusätzlich konnte man auch aus der Pizza/Pasta-Speisekarte des zum Hotel gehörenden italienischen Restaurants wählen (für Kinder sicher sehr interessant). Wir haben bisher noch nichts Besseres erlebt. Einfach super!
Service und Freundlichkeit sind vorbildlich. Insbesondere die abwechslungsreiche Kinderbetreuung (10.00 - 17.00 Uhr, Montag - Freitag, ab 4 Jahren) ist sehr vorteilhaft.
Zentrale Lage am Marktplatz, dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Touristische Infrastruktur (Seilbahn, Bahnhof, Bus, Tourismusbüro) kann in wenigen Minuten bequem zu Fuß erreicht werden.
Speziell für Kinder sehr gute Möglichkeiten, aber auch tägliche Ausflugs-Vorschläge für Erwachsene. Wandermöglichkeit mit dem Chef des Hauses.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Norbert |