Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schimmel im Gästehaus

Schlecht

• Sehr schlecht
  • wir waren mit unserer familie im gästehaus untergebracht. unser unterbringung war leider nicht akzeptabel, da in einem der zimmer gut versteckt hinter dem nachttisch die komplette wand verschimmelt war. leider haben wir dies zu spät entdeckt da uns ein schnuller von unserer kleinen hinter den nachttisch gefallen ist. wir haben den schimmel direkt bei der rezeption beanstandet und auch bereits bigxtra per brief mitgeteilt, dass einzige was wir für unseren gesundheitschädlichen aufenthalt in diesem hotel bekommen haben, war ein reisegutschein von 25 euro. lächerlich

• essen war abwechslungsreich und gut und alles war sehr gepflegt getränke für familien zu teuer

• die bedienungen waren sehr nett, aber die chefin arrogant und die rezeptionisten hat trotz bitte von uns die reklamation nicht an die chefin weitergegeben

• Gut
  • lage war zentral, das gästehaus war von haupthaus ca 150 m entfernt

poolteileweise unsauber und für kinder viel zu kalt

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Heike