- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wird einem ein 4-Sterne Hotel suggeriert ( Haupteingang, Speisekarten, Tischkärtchen, Internet, etc - überall sind 4-Sterne ersichtlich). Jedoch handelt es sich lt. der neuen Inhaber um ein 3-Sterne Hotel. Der Zustand unseres Zimmer ist definitiv als älter und als moderniesierungsbedürftig zu bezeichnen. Die Hotellobby sowie der Wellnessbereich sind jedoch sehr schön. Empfehle dem Inhaber die Gäste im Vorfeld darauf hinzuweisen, dass es ein Inhaberwechsel gegeben hat und das es sich nicht mehr um ein 4-Sterne Hotel handelt. Ich habe auch vollstes Verständnis dafür, dass in der Anfangsphase viele DInge noch nicht eingespielt sind. Jedoch empfehle ich in der Übergangsphase zu Sonderkonditionen, da mein Eindruck ist, dass das Preisniveau definitiv einem 4-Sterne Hotel würdig sind.
Älterer Zustand & definitiv modernisierungsbedürftig. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Es fehlt an Kleinigkeiten
Buffet ist schnell kalt, da es an Warmhaltemöglichkeiten fehlt. Teilweise werden Bestellungen vergessen. Die Auswahl der Speisen am Buffet waren sehr reichhaltig / vielfältig. Ebenso das Frühstücksbuffet war sehr gut. A la card Essen sehr gut. Abrechnung am nächsten Tag teilweise falsch.
Freundlich, stehts bemüht jedoch häufig überfordert. Die Zimmerreinigung erweckt den Eindruck, dass diese nur das notwendigste durchführen. Seifenspender in der Dusche während des kompletten Aufenthaltes leer. Keine Seife am Waschbecken, Schlafanzug lieblos auf den Beistelltisch gelegt.
Die Lage des Hotels ist spitze! Mitten im Ortskern und der Fußweg zur Gondel beträgt ca. 5 Min.
- Sport
Internet gegen Gebühr, Das Hotel verfügt über einen kleinen jedoch sehr schönen Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |