Frank & Eva (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Gut

Grosses Hotel mit ungefähr 40 Zimmern. älteres Haus. Im Haus befinden sich ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten Halbpension mit 4-Gänge-Menu am Abend, gut und reichlich. Leider waren die Kaminecke und die angeschlossene Hotelbar nicht in Betrieb. Einziges grosses Manko: Es wurden bei der Bezahlung am Ende unseres doch längeren Aufenthaltes keine Kreditkarten akzeptiert, was zu entsprechendem Aufwand führte. Wir waren darauf bei der Buchungsbestätigung im Vorfeld nicht aufmerksam gemacht worden. Dies ist einem Hotel dieses Standards nicht angemessen.

• Wir hatten 2 Zimmer. Zimmer gross und gut ausgestattet, topmoderne TV-Einrichtung, sehr sauber, grosser Balkon, Bad- und Toilettentür schlossen aber schlecht, bzw. nicht. Leider Badewanne ohne Spritzschutz. Safe vorhanden, ausreichend Kleiderbügel, aber keine Minibar und kein Internet auf dem Zimmer. Internet gab es in det Lobby. Wir waren einige Tage die einzigen Hausgäste, später einige wenige Zimmer belegt, daher kaum Beurteilung der Hellhörigkeit, etc. möglich. Die Zimmer wirkten altersentsprechend abgewohnter als auf dem Internetauftritt des Hotels.

• Gut
  • Wir haben im Restaurant statt in der Gaststube gegessen, da es nur wenige Hausgäste gab, dies war völlig ok. Die Gastronomie bietet vom Konzept her für alle Bedürfnisse ein entsprechendes Angebot. Auch auf Sonderwünsche vor allem der Kinder ist die Küche sehr entgegenkommend und flexibel eingegangen. Das Essen war sehr gut, manchmal eine Spur zu salzig, aber noch im Rahmen.

• Gut
  • Superfreundliches Personal und Eigentümer, die alles gegeben haben um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir haben gute Wandertips erhalten. Wir haben abends im angeschlossenen Restaurant die Halbpension wahrgenommen. Die Bedienung im Restaurant war aufmerksam, jedoch wurde einmal auf unsere Beschwerde wegen eines falsch gebrachten Getränkes nicht angemessen reagiert.

• Gut
  • Gute, zentrale Lage und dennoch ruhig. Phantastische Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung, Läden, Bank, Tankstelle, in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war für uns ok, bei stärkerer Frequentierung sicher schnell an der Kapazitätsgrenze. Angenehm warmes Wasser im Schwimmbecken. Alles wurde häufig und gründlich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness