Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Die Sauberkeit in diesem Hotel wird Groß geschrieben. Wenn sich dort in Bezug auf Bahnstrecke nichts ändert, wird dieses schöne und gut gepflegte Hotel vereinsamen. Dieses wäre sehr traurig für Assmannshausen, wenn die Hotelierfamilie aufgibt. Die Menschen die einmal dort waren möchten sich nicht noch einmal dem Zuglärm aussetzen.

• Das Zimmer war hell und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen wird mit sehr viel Liebe und Geschmack bereitet. Ein ganz großes Lob dem Koch des Hauses. Es wurde genau unser Geschmack getroffen.

• Ein sehr freundliches Personal, man geht auf den Gast ein und findet immer eine Lösung. Besonders zu erwähnen wäre die Kellnerin Frl. Anja Fischer, sie verstand es sehr gut mit ihren Gästen umzugehen. Die Zimmer werden super gereinigt und gelüftet.

• Gut
  • Der nächste Ort ( Rüdesheim ) liegt leider etwas sehr weit weg, ohne eigenem Fahrzeug ist man fast aufgeschmissen. Ein sehr großes Manko ist, dass genau neben dem Hotel eine Bahnstrecke verläuft und es nachts sehr,sehr laut wird und für diese Gäste es zur Unerträglichkeit wird, diese Züge brausen mit etwa 100 km/h durch den Ort. Kinder haben kein Chance, eine Nacht ruhig zuschlafen. Züge verkehren im ca. 10min./Takt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Eberhard