Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel über TUI gebucht und wurden sehr freundlich vom deutschsprachigen Personal an der Rezeption empfangen. Wir hatten Vollpension gebucht, wobei kein Wunsch offen blieb. Die Gästestruktur setzte sich zu dieser Zeit aus ca. 85% Italienern und 15% Deutschen zusammen. Das Personal im Speisesaal als auch an der Rezeption war stets sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis in der Nachsaison Ende August Anfang September!!
Das Zimmer war etwas klein, aber wir waren ja nur zum schlafen da. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Das Mobiliar ist nicht mehr das neuste, aber ausreichend. Wir hatten ein Bad mit Badewanne (keine Adriadusche!!)Allgemein etwas wenige Ablagemöglichkeiten (wohin mit den Koffern??).Babybett wurde kostenlos zu Verfügung gestellt. Handtücher wurden täglich in ausreichender Menge gewechselt. Deutsche TV-Sender vorhanden.
Das Frühstück wird in einem anderen Raum eingenommen, als Mittag-und Abendessen. Frühstück wird in Buffetform gereicht, für Mittag-und Abendessen stellt man sich ein Menu zusammen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Das Mittag-und Abendessen besteht jeweils aus Antipasti, eine Vorspeise (z. B. Pasta, Risotto,Suppe) Hauptgang (Fisch-und Fleischgerichte) und einem großen Nachspeisenbuffet. Alles war sehr schmackhaft und auf Sonderwünsche wurde selbstverständlich eingegagen.
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war stets sehr aufmerksam und bemüht. Die Damen an der Rezeption, als auch der Oberkellner sprechen recht gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Check in verlief schnell und reibungslos und unser Gepäck wurde in das Zimmer gebracht, wo wir noch eine kleine Einweisung in den Gebrauch der Klimaanlagen bekommen haben. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, so dass ich darüber auch nichts berichten kann.
Das Hotel liegt direkt ,nur durch eine Uferstraße getrennt, am Strand. Strandleistungen waren 2006 noch nicht im Reisepreis enthalten. In der Umgebung befinden sich noch andere Hotel, Eisdielen ein Zeitungskiosk, kleine Bars und einige Souvenirshops. Der Flughafen Forli ist ca. 40km entfernt (Taxipreis 50 Euro Stand 2004) Ausflug nach San Marino und Ravenna empfehlenswert.
Schöner Swimmingpool mit kleinem Whirlpool auf der Rückseite des Hotels. Liegestühle zu jeder Tageszeit verfügbar (keine Mallorcaverhältnisse) Ein Tanzabend und ein Aperitifempfang pro Woche sonst keine Animation. Der Strand ist sehr gepflegt und an jedem Bagno gibt es einen sehr schönen Kinderspielplatz. Auch die sanitären Anlagen am Strand sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sandra |