Im Hotel wohnten junge Paare, ältere kleine Reisegruppen, allerdings keine Familien, verschiedener europäischer Nationalitäten. Unser 2-Bettzimmer wurde wohl sonst als Einzelzimmer genutzt, denn es gab nur 1 Glas und ein zusätzliches Kopfkissen , es war recht klein, aber für uns kein Problem, da wir nur spät abends zum Schlafen das Zimmer nutzten. Das Bad mit Dusche/WC war auch klein, aber sauber. Alles in ordentlichem Zustand. Allerdings ist alles recht hellhörig, man hört die Geräusche aus dem Nachbarbad. Auch sollte man einen festen Schlaf haben, denn bei unserem Zimmer zur Straße waren die Straßenbahn und Züge sehr laut zu hören. Es gibt einen Aufzug und eine Lobby mit einer kleinen Bar. Der Frühstücksraum ist klein und gemütlich. Handynetz vorhanden. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen.
Ausstattung mit TV, Kühlschrank, Safe, Telefon. Möbel einfach und schon älter aber da Zimmer ist sauber und okay. Das Bett war gut und bequem. Die Lage zur Straße allerdings etwas laut. Allgemein ist das Hotel etwas hellhörig.
Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, alle Gäste könnten nicht zeitgleich frühstücken. Das Angebot reicht über Brötchen, Toastbrot, süßen Teilchen, gekochte, gebackene Eier, Wurst, Schinken, Käse, Müsli, Obstsalat, Tee, Kaffee, Säfte. Alles nicht in Massen, aber ausreichend, frisch und lecker.
Sehr nette Damen an der Rezeption, die gut deutsch sprachen und uns jede Frage beantworten konnten und immer weiterhalfen. Sogar ein Internetausdruck zu einer Sehenswürdigkeit wurde uns extra angefertigt. Auch der nette Mann an der Bar war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal morgens im Frühstücksraum war aufmerksam und füllte oft nach. Zimmerreinigung war ok.
Liegt direkt an einer Straßenbahnlinie, was zum Erreichen des Zentrums ein großer Vorteil ist. Linie 18 und 24 fahren zentral zu den Sehenswürdigkeiten. Direkt unterhalb der alten Burg Vysehrad, die auch einen Besuch lohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife