- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal außer die Putzfrauen sehr unfreundlich. Man hat uns beim einchecken schon das Gefühl gegeben nicht erwünscht zu sein. Service wird in diesem Hotel ganz klein gehalten. Parkplatzsuche Katastrophe. Naja, nachdem wir über eine Stunde einen Parkplatz gesucht haben, sind wir aufs Zimmer... wir hatten im Internet gelesen, das alle Zimmer Meerblick haben, ja das war leider nicht so... wir hatten ganz unten ein Zimmer mit Blick auf eine Weide und einer großen Baustelle... vom Zimmer waren wir alles andere von positiv überrascht, es war nicht wirklich gemütlich... Flecken aufm Teppich und an der Decke, Betten mit Schutzfolie bezogen, nicht nur das sie Geräusche beim bewegen gemacht haben, nein man schwitzte auch sehr darauf. Bad war nur oberflächlich sauber. Als wir nach einen Strandtag uns auf dem Zimmer um 16.40 duschen wollten...waren leider keine Handtücher da, auch nach mehreren Anrufen haben wir keine bekommen und mussten uns selber behelfen... als wir um 23.00 ins Hotel kamen waren leider auch noch keine dort...als ab zu Rezeption, dort war man nicht sehr erfreut darüber, uns zu helfen. Wir hatten von mehren Leuten erfahren das es ihn ähnlich so ging. Leider gab es noch so einiges was uns den Urlaub in diesem Hotel versaut hat. Frühstück ist ausreichend aber nichts besonderes. Positiv ist die Nähe zum Strand aber das war es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik. Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die wir nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Personal nicht unbedingt höfflich entgegen gekommen ist und Sie so lange auf die Handtücher im Zimmer warten mussten. Zumindest freuen wir uns, dass Ihnen die Hotellage gefallen hat. Für den nächsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruß aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel*****