Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet. Sehr sauber und das beste Haus vor Ort. Wir hatten All-Inklusiv Verpflegung. Gemischtes Publikum,überwiegend deutsch. Größe des Hotels sehr angenehm. Wir als All-In. Gäste wurden nicht über unseren Leistungsumfang informiert. Die Freundlichkeit des Personal muß für ein 5 Sterne Hotel besser werden. Die nähere Umgebung Kollbergs bietet weniger Möglichkeiten als erwartet. Es ist also mehr ein Entspannungsurlaub im Herbst. Das Spa-Angebot ist sehr groß,entspricht aber deutschen Preisen.
Wir hatten ein DZ im neuen Anbau Ultra Marine in der 1.Etage. Dieses Zimmer würden wir nicht weiterempfehlen. Sehr eingeschränkte Sicht. Relativ beengt und kühl. Fehlende Nachttischlampen verhinderten ein lesen vor dem einschlafen. Die Duschlösung im Dadezimmer ist interessant,aber nicht alltagstauglich. Die Dusche ist erdbodengleich und das Wasser sollte über einen Bodenablauf verschwinden. Leider wurde jedes mal das gesamte Bad geflutet.
Es gab ein Restaurant. Die Mahlzeiten Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform eingenommen. Das Angebot war sehr gut und abwechslungsreich. Mittags mußte der Gast raten ob es ala Carte oder Buffetverpflegung gibt. Wir waren die einzigen All-Inklusivgäste in dieser Woche. Getränke im All-Inn Paket waren Wein,Bier,alkoholfreie Getränke,1 Sorte Wodka und heiße Getränke außer spezielle Teesorten.
Das Personal war immer bemüht,aber leider nur nach Aufforderung. weder in der Lobbybar noch im Dachterassencaffee bemühte man sich um die Gäste. Die Tische wurden nur schleppend abgeräumt und es gab lange Wartezeiten nach aufgegebener Bestellung obwohl kaum Gäste anwesend waren. Das Personal konnte in der Breite wenig deutsch,aber mit englisch konnte man sich verständigen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und alle 2 Tage wurde auch die Bettwäsche getauscht. Der Service bei der Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal an der Rezeption entspricht keinem 5 Sternehaus!!!! Kühles und unfreundliches Verhalten begegneten uns gleich bei Ankunft im Hotel.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromende. Diese endet an der Seebrücke in Kolberg. Ausflügsmöglichkeiten sind nicht erwähnenswert,da relativ weite Fahrten nötig sind. Waren in Kolberg bummeln,mit dem Motiv etwas günstiges einzukaufen. Das Angebot ist sehr begrenzt und entspricht mittlerweile dem Preisangebot in Deutschland. Kolberg ist kein Schnäppchenparadies und kann nicht(noch nicht) mit deutschen Ostseebädern mithalten.
Das Hotel hat eine Nachtbar mit Disco. Ein sehr sauberes Hallenbad mit Whirlpool und Jacuzzi. Sauna und Fitnessstudio waren kostenlos. Ebenso gab es einen kostenfreien Fahrradverleih( ich weiß nicht ob das auch bei Halbpensionsgästen gilt). Strand sehr sauber,aber während unseres Aufenthaltes 5 Tage gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Holger |
Guten Tag, Wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Zimmer nicht zufrieden waren. Wenn wir gewusst hatten, dass Sie sich obere Etage wunschen, dann wurden wir auch fruher so ein reservieren. Wir erfullen immer fast alle Wunsche unserer Gasten. Mit freundlichen Grussen, Hotel Direktion