Christian (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Urlaub fängt mit einem tollen Hotel an

Das Hotel hat sich seine 5 Sterne verdient. Hotel ist sehr gut ausgestattet und alles ist neu. Die Handy Erreichbarkeit ist im ganzen Hotel gegeben. Die Tiefgarage und auch der Außenbereich sind Videoüberwacht. Die polnischen Hotelgäste sind teilweise angenehmer als die deutschen Urlauber.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Safe, Telefon und großes LED TV sind genauso selbstverständlich wie auch eine kostenlose Internet Nutzung auf dem Zimmer. Es werden die meisten deutschen Programme empfangen.

• Es gibt nur ein Restaurant aber das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas. Auch bei HP ist das Buffet am Abend sehr gut. Es gibt jeden Abend etwas anderes, so dass hier immer eine Abwechslung beim Essen gegeben ist.

• Das Personal ist hilfsbereit und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch oder aber englisch.

• Das Meer ist nur wenige Meter entfernt und aus jedem Zimmer schaut man direkt auf die Ostsee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausreichend groß und es gibt eine schöne Saunaanlage. Auch der Fitnessraum genügt den Anforderungen. Am Abend kann man für kleines Geld die Bowlingbahn nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr, Es war uns sehr nett, dass Sie unser Hotel ausgewahlt haben. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie uns so hohe Noten gegeben haben , was fur uns das beste Lob ist. Jeder Kunde ist bei uns wie ein Konig betrachtet und fur uns der Wichtigste. Nochmal vielen Dank, Herzlichst eingeladen, Hotel Direktion