- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer lag im dritten Stock mit Balkon und Meerblick. Diese Zimmerwahl hat sich definitiv gelohnt, auch wenn es dadurch abends relativ laut war (das Hotel liegt an einer Promenade). Positiv empfanden wir den guten Service, der die baulichen Mängel etwas abmilderte. Die Zimmer wurden beispielsweise täglich gereinigt, das Personal reinigte das Zimmer ordentlich und sortierte liebevoll Shampooflaschen und Co. Dennoch befanden sich immer wieder Flecken auf den frischen Handtüchern und auch Bettlacken, daher haben wir für die Sauberkeit nicht die volle Punktzahl gegeben. Negativ fanden wir ebenfalls das Doppelbett, wir beide fanden es ziemlich hart und wachten teilweise morgens mit Rückenschmerzen auf. Super war, dass es im Zimmer einen Kühlschrank und auch einem Safe gab! Um das Hotel liegen viele Restaurants und Eisdielen. Die Preise fanden wir durchaus fair. Allerdings fehlte uns ein fußläufig zu erreichender Supermarkt. Zwar gab es eine Art Tante Emma Laden, aber die Auswahl war dementsprechend klein. Wir hatten das Glück einen Mietwagen zu besitzen, daher war es kein großes Ding eine Ortschaft weiterzufahren. Auch für Ausflüge, war der Mietwagen ideal. Zwar pendelt auch hin und wieder ein Bus, aber wir wollten etwas flexibler sein. Problematisch gestaltete sich jedoch abends die Parkplatzsuche, meist mussten wir 20min suchen, bis wir einen kostenfreien Parkplatz fanden, auf dem wir bis zum nächsten Tage parken konnten. Man muss dazu sagen, dass wir im August zur Hauptsaison vor Ort waren und auch viele Italiener zu diesem Zeitpunkt Urlaub hatten. Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut