- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfehlen das Hotel für Ehepaare ab 50 Jahre, das war ungefähr der Altersdurchschnitt, den wir dort sahen. Auf dieses Publikum ist dann zum Beispiel auch der Tanzabend ausgelegt. Schenna lebt nach wie vor von seinem Ruf und seiner schönen Lage, wir haben im Umland Hotels gesehen, die ein besseres Preis-/ Leistungs-Verhältnis haben.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie D, welches schon lange nicht mehr renoviert wurde, mit Blick auf den Parkplatz, allerdings war das Bad neu und sehr groß. Zudem gab es Handtücher für den Poolbereich.
Wir hatten Halbpension, die Menüs waren recht gut, allerdings wurden die 4-Gänge in ungefähr 30 Minuten serviert. Abgesehen davon, dass man in dem Speisesaal sehr beengt in unmittelbarer Nähe zum Nachbartisch sitzt, wurde um 20. 30 das komplette Frühstücksbuffet aufgebaut, was den Abend nicht unbedingt gemütlich machte.
Am Pool wurden wir von der Bedienung meistens ignoriert, ebenso abends auf der Terrasse, es ist auch nicht möglich, auf der Terrasse zu Abend zu essen (O-ton: "...dann würde das ja jeder machen wollen..."). Bei der Abreise wurde in der Rechnung vergessen, dass wir bereits 200 Euro aus Deutschland angezahlt hatten, entschuldigt hat man sich bei uns nicht, ebenso wurden wir gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat.
Schöne Lage inmitten der Obstwiesen am Hang mit tollem Blick in das Tal
- Wellness
- Sport
Schöner Aussenpool mit zahlreichen Liegen, ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |