- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vom Parkplatz zum Hoteleingang musste man mit dem Gepäck entlang der Hauptstraße laufen. Unser Zimmer (112; ohne Balkon) war sehr lang und schmal. Am Fenster hingen ein nur halb angebrachter Gardinenschal und ein Store, der in der Mitte einen relativ langen Riss aufwies. Im Schrank fanden wir einen schmutzigen Strumpf und auf dem Fußboden Tabletten vom vorherigen Gast.Im Bett piekste mich eine Nadel, die sich in der Matratze befand. An der Wand über dem Bett fehlten alle Bilder; nur noch die Nägel "kündeten vom Vohandensein derer. Nach unserer Beschwerde am nächsten Morgen wurde uns auf komplikationslose Weise eine sehr großzügig ausgestattete helle Suite angeboten, die wir gern und dankend annahmen. Die Vielfalt der Speisen ließ, auf den Hauptgang und das Frühstück bezogen, sehr zu wünschen übrig. Die Bar schloss bereits 22 Uhr und wir mussten unsere Getränke mit aufs Zimmer nehmen. VOn der Touristinformation erfuhren wir, dass sich das Hotel momentan durch Besitzerwechsel in einer Umstrukturierung befindet. Mit vier Sternen würden wir lediglich die Bemühungen des Personals um Sauberkeit und Individualität bei der Gestaltung des Restaurants bewerten. Ebenso die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht