Schönes, zentrales Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und 3 geschössigen Wohnblöcken mit großen, zweckmäßig eingerichteten Zimmern mit Küchezeile und großem Bad. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Eine preisgünstige Alternative zu den großen Bettenburgen.
Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Ein Zimmersafe ist vorhanden und wir hatten 2 große Queensizebetten. Badezimmer sind mit Dusche und Wanne ausgestattet und das WC befindet sich in einem Extraraum. In anderen Hotels würde man bei der Größe und Ausstattung der Zimmer von einer Suite sprechen. Kühlschrank ist vorhanden und eine Eiswürfelmaschine steht auf jedem Flur! Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Airports aber die Zimmer sind erstaunlicherweise relativ ruhig. In der Nachbarschaft wird gerade ein Riesenhotel gebaut und der Baulärm ist Morgens etwas störend.
Das Restaurant sah nicht schlecht aus, aber wir haben die Buffets in den Hotels am Strip genutzt.
Das Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren sauber. Das Hotel wird wohl auch viel für Tagungen benutzt und verfügt über ein Business Center mit Internet, Fax und Druckern.
Die Lage ist sehr zentral und der Strip ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel besitzt einen großen kostenlosen Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über 2 Pools und 2 Whirlpools und einen großen, mit modernen Geräten ausgestattetem Fitneßraum. Natürlich kann man im Hotel auch Spielen.*lächel*
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |