Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Stadt
Viva Las Vegas!

Das Hotel ist im mediteranen Stil gebaut. Es ist nicht so groß, wodurch es gemütlicher zugeht, als in den großen Hotels. Selbstverständlich verfügt es auch über ein Casino. Außerdem gibt es einen kleinen Laden und ein Cafe. Wir empfehlen einen Besuch in den Outlet-Centern. Man fährt am besten mit dem Bus(Deuce). zur Endstation (beide Richtungen) und steigt dann um. (Am besten den Busfahrer fragen) Lebensmittel kauft man am besten im Walgreens. (Gibts ein paar auf dem Strip) Die Freemont Street muß man unbedingt am Abend besuchen. (Größster Fernsehbildschirm der Welt) Da wir in Las Vegas geheiratet haben und alles wunderbar geklappt hat, empfehlen wir die Internetseite www.heirateninlasvegas.com

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist natürlich sensationel. Die Sauberkeit ist auch gut. Es gibt einen Fernseher, eine Kaffeemaschine, ein Telefon, einen Safe, ein Bügelbrett samt Bügeleisen und einen Kühlschrank. Man bekommt jeden Tag Kaffee, Zucker, Süßstoff und Kaffeeweißer. Man hat natürlich viel Geld gespart, wenn man morgens im Zimmer frühstücken kann. Man kann sich kostenlos Sport und Wetter im Internet anschauen (Internet ist im Fernseher integriert ). Im Badezimmer gibt es eine Dusche, eine Badewanne und einen extra WC. Außerdem gibt es einen Fön.

Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Daher können wir keine Bewertung abgeben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Der Check-In lief schnell und reibungslos ab. Einen Airport-Shuttle gibt es leider nicht. Man muß sich ein Taxi nehmen. Zimmerservice ist vorhanden.

• Gut
  • Das Tuscany kann man als Ruheoase inmitten des doch hecktischen Strip bezeichnen. Das Hotel liegt etwa 5-10 min. vom Strip entfernt. Es ist zentral gelegen, was sehr vorteilhaft ist. Man hat die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Nebenan wurde gebaut, was uns nicht gestört hat, da wir nichts gehört hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Swimming-Pool ist vorhanden. Aber leider ist der eingezäumt, was ein wenig merkwürdig aussieht. Bis 22 Uhr ist geöffnet. Es gibt ein Fitness- und ein Businesscenter. Regelmäßig findet Abendunterhaltung statt.

Dauer:1 Woche im November 2005
    Reisegrund:Stadt