Nadine & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3 Wochen • Stadt
Gute Alternative zum Strip!

Das Tuscany Hotel & Casino liegt an der East Flamingo Road, einer Seitenstrasse des Las Vegas Boulevard (Strip). Im Gegensatz zu den meisten Hotels der Stadt handelt es sich hier um eine Anlage mit mehreren Gebäuden, die alle etwas drei Etagen zur Verfügung stellen. Die Suites sind wirklich sehr groß, angenehm eingerichtet und super sauber. Vom Trubel der Stadt bekommt man hier eher weniger mit, obwohl es nur ca. 10-15 Gehminuten zum Strip sind! Die Besucher der Anlage verteilen sich auf ihr sehr gut, so dass man überwiegend seine Ruhe hat! Die beiden größten Vorteile des Hotels sind aber folgende: Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Wo sonst bekommt man eine Suite für 50 US$ pro Nacht? Wir selber haben die USA mit dem Zelt besucht...Trekkingsachen und dicke Rucksäcke machen sich aber in vielen Hotels nicht so gut...im Tuscany war dies überhaupt kein Problem, da man den Wagen auch direkt vor dem Gebäude auf einem der vielen Parkmöglichkeiten abstellen konnte! So waren viele Dinge schnell mal griffbereit! Vegas ist sowieso klasse und wer nicht den totalen Trubel, sondern in der Nacht ein wenig Ruhe sucht, zudem die günstige Alternative zum Strip, ist im Tuscany genau richtig! Gerade wenn Vegas auf der Reiseroute liegt und man ein bis zwei Nächte dort verbringen will, sollte man dieses Hotel wählen. Der Tipp mit dem Outletpark unseres "Vorschreibers" ist wirklich gut: So günstig habe ich noch nie in meinem Leben Markenklamotten gekauft! Wo gibt es denn schon original Levi´s für 10.- US$ oder Sportschuhe von Adidas für 40.- US$ (die bei uns momentan im Laden für 120.- Euro zu haben sind)!!! Weiteres Beispiel: Uhren von Fossil für 20.- US$ (hier: ca. 80.- Euro) Ich hätte am liebsten den ganzen Park leer gekauft!

• Gut
  • Super groß, sehr sauber und gemütlich...aber etwas dunkel! Da man aber überwiegend unterwegs ist, spielt das ja sowieso keine Rolle. Die Kochecke war echt spraktisch! Leise war es auch, wir dachten, wir wären alleine dort.

Können wir nicht viel zu sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Restaurant und Bar sind vorhanden. Sah auch sehr charmant aus...abends gab es zum chillen leise Piano-Klänge....gegessen haben wir aber außerhalb oder wir haben die Küchenecke auf dem Zimmer verwendet!

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, das Zimmerpersonal gründlich und bemüht. Alles war sehr sauber. Den Zimmerservice haben wir nicht beansprucht.

• Gut
  • Die Lage ist, wie schon beschrieben, sehr gut! Mit dem Wagen ist das Hotel sehr schnell und gut erreichbar. Zum Strip sind es ca. 10-15 Gehminuten. Zudem ist es auf der Anlage sehr ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poollandschaft war sehr einladend und überhaupt nicht überlaufen. Den echt tollen Whirlpool hatten wir fast für uns alleine! Immer wieder kam eine nette Bedienung und bot Cocktails an...also alles bestens! Das Casino ist hingegen für die Verhältnisse der Stadt eher klein... interessanter ist es da sicherlich in den Hotels am Strip. Wer aber abends vor dem Schlafengehen noch ein wenig zocken will, ist dort sicherlich willkommen!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2005
    Reisegrund:Stadt