Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Wenn man ein Hotel mit persönlichen Ambiente sucht, dann ist man im Hotel Turnersee richtig. Wir haben beobachtet das alle Altersgruppen vertreten waren und für jeden das richtige geboten wurde sowie auch persönliche Wünsche erfüllt wurden. Wir brauchen sicher kein Alternativhotel da wir mit den gegebenen Verhältnissen voll zufrieden sind.

• Über die Art der Zimmer müssen wir sagen das mit Sorgfalt sauber gehalten wird . Wenn ausser der Zeit etwas zu reinigen ist, gibt es Zimmerpersonal das dies gerne erledigt. Man sollte sich auch benehmen, denn wie beobachtet eine Familie aus Korneuburg (Billigbucher) griffen sowohl das Zimmermädchen als auch den im neben anliegenden Zimmer wohnenden Gast an. Da kann man sich nur wundern.

• Speisen sowie Service haben sich seit dem letzten Jahr nicht verändert es ist gleichbleibend gut. Einige Worte an die Billigzahler: Habe Eure Kritik gelesen und muss sagen es ist traurig, daß Ihr glaubt das ganze Hotel gehört Euch und Ihr könnt über das Personal verfügen als wären Sie Leibeigene. Bei netten und normalen Fragen (wenn Sie das können) ist das Personal gerne bereit zu helfen und Auskunft zu geben.

• Wir wurden mit netter und familiärer Freundlichkeit durch unseren Urlaub von der Familie Menner begleitet und konnten auch die Unterhaltung und Verständigung un Fremdsprachen gut beobachten.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig mit den nahen Wald und der herrlichen Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und in der näheren Umgebung ( Seelach 1km). Interessante Wanderziele sind genügend vorhanden und von einer herrlichen Landschaft sowie vielen Sehenswürdigkeiten geprägt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir diese Angebote nicht in Anspruch nahmen können wir auch diesen Bereich nur teilweise beurteilen. Die Poolanlage sowie die Liegewiese ist sauber und es gibt die Möglichkeit für Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness