Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Ausgangslage für einen Städtetripp

Das Hotel ist vom Flughafen mit einmal umsteigen mit der Metro zügig zu ereichen. Schöne Ausgangslage am Praca de Marques de Pombal. Man merkt dass das Hotel noch neu ist. Die Lobby, Restaurant und Zimmer sind sehr sauber. Gemischte Gästestruktur. WiFi ist umsonst.

• Kleine Zimmer, aber für einen Städtetripp ausreichend. Aus dem Zimmer kann man direkt ins Badezimmer durch ein Fenster schauen. Zum Glück kann man das Rollo herunter ziehen, so dass man von dem anderen beim Duschen nur die Schattenspiele mitbekommt ;-) Teekocher und Safe befinden sich im Zimmer. Das Ziimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, es gab kein Beanstandungen. Die Bettwäsche ist auch für Alergiker geeignet.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstück, ähnlich wie bei einem mittelmäßigen Brunch in Deutschland. Nur deutlich mehr süße Teilchen. Leider sind die Kellner nicht immer zügig mit dem Nachfüllen der Teller und des Essens nachgekommen. Aber das frisch geschnittene Obst war sehr lecker.

• Gut
  • Mit Englisch sind wir sehr gut zurecht gekommen. Beim Frühstück muss man sich vorne anmelden. Dort wurden wir nach Nennung der Zimmernummer sofort mit Vornamen angesprochen. In der Bar wurden wir zügig bedient. Es gab keine Beanstandungen

• Metrostation ist keine 100 Meter entfernt. Zu Fuß kann man ganz bequem ins Zentrum rein laufen entlang einer "Promenade" von Bäumen und Palmen. Wir waren sofort begeistert vom Flair der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife