Es handelt sich hier um ein wunderschönes Hotel mit einem unfassbar wundervollen Animations-team. Hier werden die Gäste mit sehr viel Begeisterung von dem Animationsteam in lustige Spiele wie Wasserball oder beispielsweise Darten miteinbezogen. Außerdem gibt es jeden Abend eine Kinderdisko, welche mit sehr viel Freude veranstaltet wird. An jedem Abend gibt es eine besondere Show, welche immer für Begeisterung sorgt und oft ein schönes Feuerwerk enthält. Die Animateure bilden ein super Team und haben unseren Urlaub einzigartig gestaltet und haben uns jeden Tag ein Lachen ins Gesicht gezaubert.
Die Betten sind sehr gemütlich und die Zimmer beinhalten einen sehr schönen Balkon
Es gab viele verschiedene Speisen zur Auswahl welche immer hervorragend zubereitet waren
Das Personal ging auf all unsere Wünsche ein und war immer sehr freundlich, lustig und aufgeschlossen
Das Hotel hat eine schöne Lage mit viele Ausflugszielen in der Nähe, welche schnell und einfach erreichbar sind. Außerdem hat man einen sehr kurzen Weg zum Meer von nichteinmal 3minuten
Es gab jeden Tag sehr viel Entertainment für groß und klein welches von den wundervollen Animateure durchgeführt wurde ( Darten, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik und noch mehr)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrter Gast, das komplette Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen