Es handelt sich um ein Hotel, das aus vier Gebäuden besteht, die alle miteinander verbunden sind. Für uns als Familie war dieses Hotel optimal!! Ich würde es sofort als Familienhotel weiterempfehlen. Aber auch zB für Rollstuhlfahrer sehe ich keinerlei Einschränkungen im Hotel! An sich können wir dieses Hotel nur empfehlen!!! Es ist das erste Hotel, das wir nochmal bereisen würden!!!! Eigentlich fahren wir in jedes Hotel nur ein Mal, aber dieses ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert! Leider ist es zu unserer gewünschten Reisezeit im Oktober bereits ausgebucht.... :-( Schöne Grüße von hier aus an unsere lieben Bekanntschaften Katja, Claudia, Steve und Thomas !! Aber die liebsten Grüße gehen von Leonie an Jules !!! :-)
Es gibt vier Häuser, die miteinander verbunden sind. Wir wohnten im "grünen Haus", hatten ein großes Zimmer mit Ehebett und einem Einzelbett. Eine Couch, ein Sessel und ein Tisch gehörten ebenfalls zum Mobiliar. Der Schrank war sehr geräumig. Im Badezimmer wurden die Handtücher täglich gewechselt, ein Fön ist auch vorhanden. Der Safe im Zimmer ist kostenlos benutzbar. In der Minibar wurde täglich Wasser aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber und wurden wie bereits erwähnt täglich gemacht ! Es gibt auch die Möglichkeit ein Annexzimmer zu buchen. Diese Zimmer befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und haben einen etwas weiteren Fußmarsch zum alltäglichen Hotelleben. Auch sind diese Zimmer nicht sogeräumig und bequem wie die im Haupthaus. Ich würde davon abraten!
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, in dem man drin sowie draußen essen kann. Wir waren von der Vielfalt und dem Angebot des Büffets echt geschockt! Aber nur positiv!!! Wir haben in unseren viiiielen Türkeiurlauben noch nie so ein großes Speisenangebot bekommen wie im Turan Prince ! Es ist GARANTIERT IMMER für jeden etwas dabei !!! Wenn nicht, dass weiß ich auch nicht wovon diese Person sich zu Hause ernährt! Am Strand gibt es ein Beachrestaurant, an dem immer Snacks angeboten werden, auch sehr lecker. Egal wo wir gegessen haben, wir können nichts an der Sauberkeit, der Hygiene oder dem Personal beanstanden. Es war stets hervorragend!!!
Wir haben das Personal immer als freundlich und nett empfunden. Kinderbetreuung war super! Unsere 4jährige Tochter Leonie war ganz verrückt nach der täglich stattfindenden Minidisco und hatte auch im Miniclub ihren Spaß! Liebe Grüße hiermit an Olga (eine gaaaanz liebe Kinderanimateurin aus Hamburg) ! Die Animation an sich ist als echt super zu bewerten! Die Jungs und auch Mädels waren nie aufdringlich, doch immer für einen Spaß zu haben und total freundlich. Es wurde Boccia, Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Laserpaintball, diverse Spiele am Pool und sogar Spiele für Kinder (Kinderdart, Minigolf, Fußball) angeboten. Also, bei dem Programm kommt keine Langeweile auf ! Abends nach der Minidisco gab es täglich wechselnde Shows (mal mit den "hauseigenen" Animateuren, mal mit Showgruppen von "außerhalb"). Sehr gelungene Unterhaltung!!!
Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus in etwa 50 Minuten. Es liegt im Ort "Gündogdu", nach Side oder Manavgat fährt man bequem mit dem Taxi 15 Minuten für runtergehandelte 17 Euro pro Fahrt. Wenn man das Hotel verlässt, befindet man sich quasi direkt in einem Geschäftsviertel, die Preise dort unterscheiden sich kaum von den Basarpreisen in Manavgat. Man kann also auch reichlich Geld vor der Haustür loswerden :-)) Was positiv zu erwähnen ist, es gibt ein paar Geschäfte, in denen die Preise an den Klamotten stehen und man sich dann das Handeln ersparen kann. (manchmal nervt es ja doch) ;-) Ach ja, und direkt vor dem Hotel hat man auch drei Möglichkeiten Bundesliga zu schauen. In den Kneipen hängen große Flachbildfernseher oder eine Leinwand, auf denen man via SKY mit seinem Fußballverein mitfiebern kann.
Die Poollandschaft ist super schön angelegt, es sind genügend Liegen für alle Personen vorhanden !!! Die Auflagen sind kostenlos (auch am Strand), auch gibt es die Türkeitypischen "Sonnendächer" am Pool und am Strand. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es Duschen. Am Pool gibt es zwei Wasserrutschen, die sogar sehr häufig am Tag und für mehrere Stunden in Betrieb waren. Der Kinderbereich ist in den Pool integriert und hat eine sehr süße eigene Wasserrutsche, die aussieht wie ein Elefant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|