hoffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
turan

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer groß, Klimaanlage(auch warm) sehr laut. Falsche Zimmervergabe( kid mit Familie im kleineren Zimmer, Oma einzel im großen) wollten nicht tauschen da schon ausgepackt,Ankunft 00:30

• Ausstattung des Zimmers

Groß,sauber, Klimaanlage( Heizung) laut.Störte beim Fernsehen. Bei Ankunft um 00:30 hätte Zimmer ruhig vorgewärmt sein, 1. Nacht mit Socken und im Bademantel im Bett!?

• Geschmack

Sehr abgespeckt, eintönig wenig Auswahl, Italiener zum Geburtstag der Tochter ein Flopp. Man sollte sich ein Beispiel am Mega Saray in Belek nehmen. Keine 5 Sterne,sagten auch andere Gäste.

soweit OK .Da Hotel nicht voll könnte man es in der Vorsaison überarbeiten.Alle Pools kalt, einer hätte schon fürs Kind wärmer sein können ,auch Hallenbad nicht sehr warm. Wenn man Leute als Kids Club in die Vorsaison lock bitte mehr Service.Sonst viel Spielmöglichekeiten für Kinder,da Spitze!

• Freizeitangebot
    Gut

Alles ungeheizt, nicht schön für ein Kids Hotel. Ein Pool hätte schon etwas wärmer sein können,auch das Hallenbad. Sonst schöne Anlage

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:hoffi

Hallo Hoffi, wir bedanken uns für Ihre Meinung und möchten erwähnen, dass wir für jede einzelne Kritik und Anregung der Gäste dankbar sind. Insofern haben wir auch Ihre Bewertung genauestens überprüft und möchten dazu freundlichst reagieren. Anhand der Punktevergabe zu den einzelnen Bereichen können wir trotz der keinen Weiterempfehlung erkennen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten, worüber wir selbstverständlich sehr glücklich sind. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel nicht nochmal buchen und besuchen werden, Nach einer langen ungewollten Pause sind wir überaus glücklich unsere Gäste wieder an unseren wunderschönen Plätzen und in unserem Hotel begrüßen zu können. Inmitten der schwierigen Zeit sind wir mehr als je zuvor sehr bemüht, die Serviceleistungen an die Vorschriften und den Maßnahmen für die Gesundheit der Gäste anzupassen. Das dies eine tägliche Herausforderung für jeden ist, ist mit Sicherheit verständlich. Unsere Devise ist in dieser Saison ,,statt eingeschränkt soll es ein bewusster Urlaub sein’’ - somit versuchen wir alles im Auge zu behalten, ganz besonders die Hygiene. Trotz der umfangreichen Einsätze im Rahmen der ,,Safety Tourism’’ sind die Hotels in der Türkei überdurchschnittlich und begrüßen nach wie vor Millionen Gäste aus aller Welt für den lang ersehnten Urlaub mit beispielhaften Dienstleistungen und der Gastfreundchaft zum abspannen. Wir wünschen Ihnen in Zukunft weiterhin schöne Urlaubszeiten und viel Gesundheit,und hoffen auf ein wiedersehen Liebe Grüße ihr Turan Prince Tui Kid's Club Hotel