Josi & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
TOP LAGE! TOP ESSEN! PURE FREUNDLICHKEIT!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Turan Prince Hotel nach sehr vielen Türkeiurlauben. Bis auf die Zimmerreinigung waren wir sehr zufriededen. Besonders die Auswahl sowie geschmacklich war dies das beste Essen von allen Türkei urlauben. Jedoch sollten sie im Hotel unbedingt etwas an der Zimmer -reinigung änden, denn diese war wirklich schlecht! Wir waren mit Freunden dort (insgesamt 4 DZ) und in allen Zimmern die gleiche schlechte Reinigung. Dies ist aber auch der einzige Negativpunkt. Alle Mitarbeiter/innen sind auffallend freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Frau Marcia von der Rezeption Sie macht einen wirlich ausgezeichneten Job und ihat stets ein offenes Ohr für die Urlauber. Besonders gut hat uns der große Aussenbereich beim Essen gefallen (aufgrund das wir Raucher sind und auch so gerne draußen essen). Bedanken möchten wir uns auch bei den vielen Kellnern, die stets freundlich zu uns und besonders zu Rudiiii ! waren . Wir kommen gerne alle wider ins Sentido Turan Prince und vielleicht klappt es bis dann auch mit der Zimmerreinigung! An alle noch einmal vielen Dank für die wunderbaren 3 Wochen und die liebststen Grüße an Frau Marcia!!! Bis hoffentlich bald! Josi Ralf Rose Lothar Rudi Martha Fabian und Annette lassen schön grüßen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out