Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr hilfsbereit, höflich und nett. Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick, ganz toll. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel o. k. Wir waren im April dort - zum Baden im Meer für uns zu kalt, für Abgehärtete nicht, es haben wirklich täglich welche im Meer gebadet. Das Baden im Pool war angenehm.

• Unser Zimmer (3 Personen) war groß genug, zur Not hätte sogar noch eine 4. Person mit im Zimmer schlafen können. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Zimmerreinigung und Wäschewechsel in Ordnung. Wir kamen in der Nacht an und hatten eine Flasche Wein und einen Früchteteller auf dem Zimmer - sehr aufmerksam.

• Wir waren "nur" im normalen Restaurant, dort war das Essen viel zu gut - wir haben leider einige Pfunde mehr mit nach Hause genommen. Wer dort nichts nach seinem Geschmack findet. der ist selbst schuld! Es gab immer Rind und Geflügel, ausserdem Fisch, dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln ... und das Salatbuffet war ein Traum. Das Nachspeisenbuffet hat sich Spuren auf unseren Hüften hinterlassen. Ganz besonders begeistert waren wir von einem türkischen Abend, an dem die Kellner in Tracht serviert haben und eine türkische Kapelle gespielt hat - toll!

• Gut
  • Das komplette Personal des Hotels war zuvorkommend und hilfsbereit - mit Deutsch oder Englisch kann man sich wunderbar verständigen. Über unsere Türkischversuche hat sich das Personal sehr amüsiert. Ganz besonders toll ist das Animationsteam (Edo und Mert sind die liebsten), das sich ganz lieb um die Gäste kümmert ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt vor dem Hotel warten Taxen, will man mit dem Dolmus fahren, muss man etwa 500 bis 1000 m laufen. In der Nähe des Hotels gibt es einen Markt, dort kann man Textilien, Schmuck, Arznei usw. kaufen - die Händler sind sehr nett und witzig.

Animation war wie bereits beschrieben ganz nach unserem Geschmack - nicht aufdringlich und trotzdem konnte man bei vielen Aktivitäten teilnehmen wenn man wollte. Die Abendshows waren witzig und unterhaltsam - super war eine türkische Tanztruppe, die einmal aufgetreten ist. Der Minimarkt ist schön und gar nicht teuer. Pool und Poolbar waren sauber und einladend. Der Strand war leider nicht ganz so sauber (Algen), vielleicht wird dort hauptsächlich in der Hauptsaison saubergemacht. Was auch nicht so toll ist: am Strand gibt es keine Toiletten, man muss zur Strandbar laufen, was in dringenden Fällen etwas weit ist. Es gab genügend Liegestühle usw. - könnte aber in der Hauptsaison anders aussehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise