Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Strand

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Innen- und Außengestaltung, welche sehr gepflegt aussehen. Der Service ist sehr nett und höflich. Die Poolanlagen sind Mittags sehr überfüllt und man findet nicht immer genügend Liegen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, vorallem das Frühstück, die Salate und der Nachtisch. Der Hauptgang beim Mittag- und Abendessen könnte für Vegetarier noch mehr Auswahlmöglichkeiten mehr haben für ein optionales Essen.

• Gut
  • Die Klimaanlage ist sehr angenehm, teilweise etwas zu kalt und die Fernbedienung dafür funktioniert nicht immer. Der Zimmerservice ist super, er reinigt die Zimmer schnell und stört nicht. Das Auffüllen der Minibar verläuft auch hervorragend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, teilweise kommen aber kleine Insekten durch einen kleinen Spalt an der nicht ganz versiegelten Tür zum Balkon hinein.

• Gute Lage und Umgebung, da der Bazar neben dem Hotel sehr toll ist. Außerdem kann man Side mit einen der Busse schnell erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir die Situation bezüglich der Sonnenliegen und der vegetarischen Menüauswahl mit der Geschäftsleitung besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung