Sonja (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die großzügig angelegte Hotelanlage liegt direkt am Strand. Wir sind im August gereist, trotz Hauptreisezeit gab es immer freie Liegen am Strand. Diese standen unter großen Sonnensegeln, so dass man immer genug Schatten hatte. Es gab eine Strandbar, an der man kühle Getränke an den Strand holen konnte. Der Strand wurde regelmäßig vom Hotelpersonal gesäubert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bei unserem Zimmer hat man gemerkt, dass es schon etwas älter ist, ein paar Kleinigkeiten sind renovierungsbedürftig, trotzdem hat es an nichts Relevantem gefehlt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Geschmack

Es gab ein großzügiges, abwechslungsreiches Buffet an dem sicherlich für jeden etwas dabei ist

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war sehr großzügig und sauber, für den Spaß gab es ein extra Pool mit Rutsche

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Hotel Turan Prince. Wir haben uns sehr gefreut das sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald. Hotel Turan Prince