- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren im Nebengebäude. Die FamilienZimmer waren gerade frisch renoviert und wir waren die ersten die einziehen durften. 2 Fernseher, 2 Bäder, 2 Balkons. Mit Baby etwas hellhörig. Wlan reichte bis ins Zimmer. Die Bar war gerade am eröffnen und hatte somit noch nicht zu jeder Zeit offen. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit gerade mit Baby. Sobald man den Essenssaal betrat, wurde sofort ein Hochstuhl besorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Putzen und WäscheWechsel top. Mein Mann hat alles auf türkisch gemanagt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sind morgens gegen 7 Uhr ins Hotel gekommen. Haben direkt ein Übergangszimmer zum schlafen und ausruhen bekommen und konnten dann frühstücken. Um 14 uhr war unser gebuchtes Zimmer dann bezugsfertig. Beim Check out das gleiche nur rückwärts. Echt lobenswert mit 2 kids. Von der Kofferwaage rate ich allerdings ab :-) Geldverschwendung!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT