Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage wenn man auf Cluburlaub steht

Wir waren vom 14. bis 21.05.2023 in dieser Anlage und haben auf Grund des schlechten Wetters in Europa erst kurz vor Anreise umge0äbucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön bepflanzt. Verschiedene Pools für alle Altersklassen. Große Vielfalt beim Essen. Viel und fleißiges Personal. Liegeplätze am Meer mit großen Sonnensegeln statt Schirmen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 3405 dieses war nicht direkt am Pool. Für uns war die Lage perfekt, da man selten was von der Animation gehört hat. Großes Zimmer mit Paravant Abtrennung zum Kinderbett. Große begehbare Dusche, ideal wenn man mit Kindern zusammen duschen muss. Da Kids Club haben mir in Bezug auf Kleinkinder Steckdosensicherungen gefehlt. Zmmerfrau sieht außen am Zimmer über Elektronik, ob Gäste sich im Zimmer aufhalten und stört somit nicht, wenn Zimmer belegt ist.

• Wer hier nichts zum Essen findet dem kann man echt nicht helfen. Große Vielfalt im Inklusivrestaurant. Showcooking (Bäcker, Eierspezialitäten etc.) Speisen schön angerichtet. Einmal italienischer Abend mit Nudeln im Parmesanleib. Bei Galaabend gab es zusätzlich Sushi. Beim Open Air Restaurant am Pool könnte etwas mehr Abwechslung sein, dafür kann man dort aber auch mit Badesachen hin und man muss sich nicht schick machen.

• Gut
  • Personal sehr fleißig und freundlich. Überall wird sauber gemacht. Beim Essen läuft sogar Personal mit Besen und Schaufel rum und säubert unter den Hochstühlen, während man noch am Tisch sitzt. Teilweise sprechen die Rezeptionsmitarbeiter schlecht Englisch und kein Deutsch (Deutsch erwarte ich nicht, aber Englisch). Beim Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht, keine Selbstbedienung nötig.

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Nicht so lange Fahrt zum Flughafen. Außerhalb der Anlage viele Basare, da ist das Einkaufen allerdings eher unentspannt, da man dauernd abgesprochen wird. Nur schauen und entspannt schlendert fast nicht möglich. Kleinbusse halten vor dem Hotel, man kann mit Ihnen für EUR 2,00 pro Person nach Side oder Manavgat fahren.

Drei Rutschen für größere Kinder und Erwachsene. Kinderbadelandschaft. Pool. Spielplatz. Miniclub. Dart. Tennisplatz. Tischtennisplatte. Bogenschießen. Bowling. Sportsbar. Indoorpool. Fitnessraum. Spabereich.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor