- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage mit tollen Unterhaltungsmöglichkeiten insbesondere für Kinder. Der Strandabschnitt ist in Ordnung. Wir hatten aber schon schönere. Man fühlt sich ein wenig beengt da der Strand in diesem Bereich recht schmal ist. Was wir nicht gut fanden, ist die viel zu Laute Animation am Abend. Die Zimmer mit Meerblick haben bis 0.45 Uhr quasi Dauerbeschallung, was es für uns oft schwer gemacht hat die Kinder zum Schlafen zu bringen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles ok. Minibar wurde täglich mit nichtalkoholischen Getränken befüllt.
- GeschmackGut
Wir waren zufrieden mit der Auswahl und haben immer etwas gefunden.
Viele engagierte Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels.
- FreizeitangebotGut
Der Wasserspielplatz und der Rutschenpark sind vor allem für Kinder toll jedoch aufgrund der Wassertemperatur(22,5 Grad) nur noch für hartgesottene im Oktober nutzbar. Der Hauptpool hat eine gute Größe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | J.M. |
Liebe J.M., zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mir anderen Urlaubern teilen, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gänzlich gerecht zu werden zu können. Wir hätten vor Ort gerne auch ein offenes Ohr für Sie gehabt um die Mängel zu besprechen. In der Hoffnung Sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse Hotel Turan Prince Management